Massa
1 colher de sopa de trigo integral
1 colher de sopa de farinha de aveia
1 colher de sobremesa de aveia em flocos
1 colher de sobremesa de margarina light
1 colher de sobremesa de adoçante culinário
Modo de fazer
Pegue uma forma de empada ( se tiver de silicone que permita melhor desenformar pode usar) e forre com papel alumínio deixando passar mesmo da borda.
Misture todos os ingredientes até que forme uma farofa úmida. Depois coloque a massa na forminha e vá moldando fundo e lateral da forma. Leve ao forno por 10 minutos em fogo médio pré aquecido. Reserve sem desenformar.
Recheio
1 colher de sopa de ricota amassada
2 colheres de sopa de leite condensado diet
Suco de 1 limão Siciliano
Modo de preparo
Amasse bem a ricota com o garfo, acrescente o leite condensado e o suco do limão e bata bem com um garfo ou colher até que fiquei bem homogêneo.
Coloque o recheio na torta reserva, decore com raspas de limão ou uva verde e hortelã, leve para gelar por 1 hora pelo menos ou deixe no congelador por uns 25 minutos.
Dica: pode adicionar pequenos pedaços de frutas , como kiwi, manga, morango.
No caso do limão comum, não precisa usar o suco de 1 limão , pode colocar conforme seu gosto e também pode trocar o limão por maracujá ( leve o maracujá ao fogo com um pouco de adoçante e deixe secar um pouco como uma calda).
Você pode usar a massa como base para cheesecake. Pode mudar o recheio.
A receita é para uma unidade.
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