Quer um sorvete, mas não quer sair da dieta e de quebra aproveitar bananas que já estão muito maduras , então o lanche da tarde ou a sobremesa pode ser sorvete natural de banana, super rápido e fácil mesmo.
Ingredientes:
2 bananas maduras cortadas em rodelas e congeladas
Modo de fazer:
Deixe as bananas no congelador por 2 horas( se esquecer e ficar mais tempo, ao tirar deixe descansar uns 10 minutos fora) então coloque no liqüidificador e bata até que fique bem cremosa.
Pronto , eis o sorvete e é só servir.
Você pode polvilhar canela ou colocar mel , como preferir.
Dica: essa receita faço pra consumo na hora, mas se quero deixar no congelador para comer depois, aí corto as rodelas de banana e rego com uma colher de sopa de suco de limão e coloco pra congelar porque ajuda a não deixar as bananas escuras.
Se desejar incrementar mais o sorvete pode adicionar um pouco de mel ou adoçante na hora de bater e depois de batido misturar um pouco de uva passa e levar pra congelar.
Da pra fazer com outras frutas desde que não tenham muita água.
Adorei!!! vc sempre tem ótimas receitas!! Bjos
ResponderExcluir