3 colheres de sopa de peito de peru picado
3 colheres de sopa de queijo minas picado
3 colheres de sopa de cream cheese
1 tomate pequeno picado
2 colheres de sopa de cebolinha
Orégano a gosto
300 g de massa de pastel
Azeite de oliva
Modo de preparo
Abra a massa de pastel , corte em quadrados de modo que sobre pelas laterais de forminhas de empada. Unte as forminhas com azeite e coloque a massa de pastel.
Leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.
Em um refratário misture o queijo , peito de peru, tomate , orégano e cream cheese e cebolinha. Dado os 15 minutos retire do forno e coloque o recheio nas forminhas . Leve novamente ao forno por mais 6 minutos.
Você pode deixar as cestinhas assarem direto por 20 minutos em caso de usar recheio que não volte ao forno.
Vale rechear com salada tipo salpicão , salada verde,
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, deixe seu recado.