segunda-feira, 28 de abril de 2014

Cestinha de massa de pastel recheada





3 colheres de sopa de peito de peru picado 
3 colheres de sopa de queijo minas picado 
3 colheres de sopa de cream cheese
1 tomate pequeno picado 
2 colheres de sopa de cebolinha 
Orégano a gosto 
300 g de massa de pastel
Azeite de oliva

Modo de preparo 
Abra a massa de pastel , corte em quadrados de modo que sobre pelas laterais de forminhas de empada. Unte as forminhas com azeite  e coloque a massa de pastel.
Leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.
Em um refratário misture o queijo , peito de peru, tomate , orégano e cream cheese e cebolinha. Dado os 15 minutos retire do forno e coloque o recheio nas forminhas . Leve novamente ao forno por mais 6 minutos. 





Você pode deixar as cestinhas assarem direto por 20 minutos em caso de usar recheio que não volte ao forno.
Vale rechear com salada tipo salpicão , salada verde, 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe, deixe seu recado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...