sábado, 19 de julho de 2014

Arroz cremoso com legumes e tofu

Hoje to na vibe natureba. Cheguei tarde, preguiça de cozinhar, mas tem que comer né? Então hoje foi reaproveitamento. 


Ingredientes 
1/2 colher de café de azeite de oliva
1 colher de sopa de cebola ralada 
2 colheres de sopa de cenoura picada 
3 colheres de sopa de abobrinha picada 
1 colher de sopa de tomate picado 
50g de tofu picado 
2 colheres de sopa de creme de leite de soja 
5 colheres de sopa de água 
1/2 xícara de arroz integral ( deu mais ou menos 5 colheres de sopa ) 
Folhas de salsinha e manjericão 
Sal e pimenta a gosto 

Modo de preparo 
Aqueça o azeite ; coloque o alho , cebola  e cenoura. Mexa bem por 1 minuto, coloque a abobrinha, o tomate continue mexendo, acrescente o tofu, a água, salsa, manjericão, o arroz, sal , pimenta. Abaixe o fogo e coloque o creme de soja. Vá mexendo por uns 2/3 minutos. Pronto. 
Salpiquei gergelim negro e branco ao servir 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe, deixe seu recado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...