quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Barquinha de abobrinha e atum







Ingredientes                                  


 1 abobrinha pequena, 1 rodela de tomate, 1 rodela de pimentão, 2 colheres de sopa de atum em conserva, gotas de limao, salsinha, uma clara, pimenta Síria, gengibre, sal a gosto.  

Modo de preparo       
   
      Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal, retire a parte do miolo. Em uma vasilha misture o tomate e pimentão picado com o atum, sal, limão, pimenta, gengibre e uma clara de ovo , juntamente com o miolo da abobrinha picado. Preencha as abobrinhas, regue com um fio de azeite e leve ao microondas por 4 /5 minutos.
         
Acompanhamento: Salada de alface roxa, tomate cereja, manga, uva passa, azeitona e gergelim branco  temperada com azeite e balsâmico. 

Um comentário:

Participe, deixe seu recado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...