terça-feira, 13 de setembro de 2016

Spaghetti de palmito pupunha com shitake

Bom, depois de um feriadão em que fui pra um festival gastronômico, porque não basta ter alma gorda , tem que ter os olhos maior que o bucho e comer tudo que vê . Só me resta voltar pra tentativa de reordenar a dieta nossa de cada dia . 
Então para hoje fui de palmito pupunha com shitake 


Aqui em São Luís eu achei essa marca ela tem 400g o que é muito . Então pra não descongelar todo eu parti o conteúdo ao meio com uma faca e dai peguei um refratario e coloquei no modo descongelar no microondas . 



Para a receita utilizei 
200g de fio de palmito pupunha 
1 tomate maduro picado 
2 colheres de sopa de cebola picada 
1 colher de sobremesa de pasta de alho 
1 colher de sobremesa de azeite de oliva 
Salsinha e cheio verde a gosto 
Pimenta do reino a gosto 
1/2 colher de chá de sal marinho ou a gosto 
3/4 cogumelos ( não pesei ) 
1 colher de sopa de requeijão lacfree 
Queijo parmesão lacfree a gosto 

Modo de preparo 
Pique os cogumelos ou corte em tiras 
Numa panela em fogo baixo refogue o azeite com alho e cebola 
Acrescente o shitake e refogue por uns 3 minutos . 
Coloque o tomate , salsinha , cheiro verde e mexa mais deixando por uns 2 minutos . Acrescente o palmito e por fim o requeijão . 
Sirva e salpique o queijo ralado 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe, deixe seu recado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...