Essa receita é para aquelas horas em que se dá um tempinho da rigidez da dieta, mas fica bem sequinha e gostosa.
Ingredientes:
1 pacote de nhoque (sabor a gosto) da Massa Leve congelado
150g de cubos de peito de peru
150 g de cubos de queijo coalho
1 colher de sopa de orégano
pimenta calabresa à gosto
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de salsinha picada ou cebolinha e coentro
1 e 1/2 colher de chá de azeite de oliva
Modo de usar
Coloque metade do óleo em uma frigideira antiaderente e deixe esquentar, então coloque parte do nhoque e vá fritando, virando devagar para não quebrar por cerca de 2 a 3 minutos ou até que dourem, retire e coloque em papel toalha para absorver gordura, frite o restante. É importante virar os nhoques sempre porque a quantidade de óleo é mínima e podem queimar.
Ao retirar os nhoques coloque os cubos de peito de peru, o orégano, a pimenta calabresa e mexa por uns 2 minutos, então coloque os cubos de queijo coalho mexa até que comece a dourar e derreter.
Em um prato coloque o nhoque deixando um espaço no meio, acrescente a mistura do queijo com peito de peru, salpique o queijo ralado e a salsinha. Bom apetite.
Parabéns, excelente blog. Bjs
ResponderExcluirobrigada
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