domingo, 13 de maio de 2012

Nissin Diferente

Para quem já entrou na dieta sólida esse é um prato fácil e rápido de fazer que tem uma facilidade de ser degustado porque fica bem molinho.

Ingredientes

1/2  pacote de Nissin (pode ser qualquer sabor porque não usamos o tempero, pode também substituir o nissim por bifum que é um macarrão japonês).

1 dente de alho ou 1 colher de café de purê de alho
1 tomate sem pele
5 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de requeijão light
orégano à gosto
1 colher de sopa de manjericão picado
2 colheres de sopa de peito de peru cortado bem fininho
1 colher de café de margarina light
sal à gosto

Modo de fazer

Corte o tomate sem pele em pedaços bem pequeninos. Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho, acrescente o peito de peru e continue dourando, então acrescente o tomate picado e mexa até meio que esbagaçar o tomate, depois coloque o molho de tomate, orégano, manjericão e sal a gosto (lembrando que o consumo de sal deve ser pouco para evitar retenção e dumpping), deixe ferver, apague o fogo e reserve. Coloque 1 e 1/2 de água para ferver e já em fervura coloque o nissin deixando por 3 minutos. Escorra o nissin e misture ao molho pronto e acrescente o requeijão. Se quiser e a nutricionista liberar pode colocar 1 colher de chá de queijo ralado por cima.

Essa receita eu bolei e levei para a nutricionista e ela aprovou, só não usa o tempero do nissin porque é muito condimentado. Se quiser trocar a proteína do peito de peru, ela sugeriu comer com 1 ovo cozido ou fazer um molho com carne moída.

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