sexta-feira, 11 de julho de 2014

Frango Xadrex a minha moda

Frango Xadrex a minha moda 




Ingredientes 
1 kg de peito de frango , sem pele , cortado em cubos
1 pimentão verde médio ( pode fazer um mix de pimentões)
1 cebola média 
8 tomates cerejas 
Suco de 1 limão 
1 colher de sopa de sal 
1 colher de sopa de pasta de alho 
3 colheres de sopa de shoyo 
1 colher de sopa de maizena 
1/2 xícara de água 
2 colheres de sopa de azeite de oliva 
Pimenta do reino branca a gosto 
1 colher de café de gengibre em pó ou um pouco de gengibre ralado a gosto 
1 pitada de açúcar 

Modo de preparo 

Tempere o frango com o sal, pimenta do reino, limão e alho. Deixe apurar por uns 30 minutos. 
Corte a cebola e os pimentões em cubo e parta os tomates cerejas ao meio. Reserve. 
Em uma panela aqueça bem o azeite de oliva. Coloque o frango e deixe que vá fritando até que esteja dourado. Coloque num refratário. 
Na mesma panela coloque os pimentões e a cebola pra refogar mexendo por uns 2 minutos no máximo , então coloque o tomate . Mexa um pouco, deixe no máximo 1 minuto ( não pode deixar que os temperos se desmanchem ). 
Coloque os temperos junto com o frango. 
Agora dissolva o amido de milho ( maizena) na água . Coloque na panela, junte o shoyo e o adoçante culinário, o gengibre  e deixe ferve até que dê uma engrossada , então coloque o frango com os temperos , deixe ferver um pouco e pronto. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe, deixe seu recado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...