Ingredientes
1/2 colher de café de azeite de oliva
1 colher de sopa de cebola ralada
2 colheres de sopa de cenoura picada
3 colheres de sopa de abobrinha picada
1 colher de sopa de tomate picado
50g de tofu picado
2 colheres de sopa de creme de leite de soja
5 colheres de sopa de água
1/2 xícara de arroz integral ( deu mais ou menos 5 colheres de sopa )
Folhas de salsinha e manjericão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite ; coloque o alho , cebola e cenoura. Mexa bem por 1 minuto, coloque a abobrinha, o tomate continue mexendo, acrescente o tofu, a água, salsa, manjericão, o arroz, sal , pimenta. Abaixe o fogo e coloque o creme de soja. Vá mexendo por uns 2/3 minutos. Pronto.
Salpiquei gergelim negro e branco ao servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, deixe seu recado.