Ingredientes
1 copo de requeijão cremoso light
2 caixas de creme de leite light
150 ml de leite desnatado morno
3 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de adoçante culinário
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 barra de chocolate 60% cacau.
Modo de preparo
No liqüidificador bata todos os ingredientes por 3 minutos com exceção do chocolate em barra que deve ser ralado ou picado. Coloque numa forma untada com manteiga e leve ao microndas por 8 a 10 minutos ( varia conforme a potência do forno).
Retire do forno e deixe esfriar por uns 15 minutos. Salpique o chocolate ralado/picado sobre o brigadeirão e leve a geladeira por pelo menos 1 hora e meia.
Obs: se vc não está na redução de carbo vale acrescentar 1 lata de leite condenado diet à receita.
Se gosta mais adocicado tem a opção de usar achocolatado diet no lugar do cacau ou acrescentar mais 1 colher de adoçante culinário.
Gostei do contraste do doce com o mais amargo do chocolate. Não enjoa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, deixe seu recado.