sábado, 23 de junho de 2012

Tiramissu de frutas



Esta sugestão de sobremesa possui 3 vezes menos calorias que a receita original de origem italiana que é feita com biscoito, creme de queijo, rum, café e chocolate, sendo mais leve e refrescante.

Rende: 4 taças
Calorias: 95 por taça (o tradicional tem 350)

Ingredientes
• 2 claras
• 2 potes de iogurte natural desnatado
• 2 col. (sopa) de adoçante em pó
• 16 morangos frescos, cortados em lâminas
• 4 pêssegos frescos (ou 8 metades de pêssego em calda light), cortados em gomos
• 2 bananas cortadas em rodelas
• Raspas de casca de limão (opcional)

Modo de fazer
Bata as claras em neve na batedeira. Diminua a velocidade, acrescente o iogurte e o adoçante e continue batendo até formar um creme aveludado. Monte as taças, intercalando camadas das frutas e do creme. Finalize com o creme, decore com frutas e, se quiser, polvilhe as raspas de limão.

Site: http://boaforma.abril.com.br//dieta/receitas-doces/tiramissu-frutas-light-687751.shtml





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe, deixe seu recado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...