Esta sugestão de sobremesa possui 3 vezes menos calorias que a receita original de origem italiana que é feita com biscoito, creme de queijo, rum, café e chocolate, sendo mais leve e refrescante.
Rende:
4 taças
Calorias:
95 por taça (o tradicional tem 350)
Ingredientes
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2 claras
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2 potes de iogurte natural desnatado
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2 col. (sopa) de adoçante em pó
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16 morangos frescos, cortados em lâminas
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4 pêssegos frescos (ou 8 metades de pêssego em calda light), cortados em gomos
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2 bananas cortadas em rodelas
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Raspas de casca de limão (opcional)
Modo
de fazer
Bata
as claras em neve na batedeira. Diminua a velocidade, acrescente o iogurte e o
adoçante e continue batendo até formar um creme aveludado. Monte as taças,
intercalando camadas das frutas e do creme. Finalize com o creme, decore com
frutas e, se quiser, polvilhe as raspas de limão.
Site: http://boaforma.abril.com.br//dieta/receitas-doces/tiramissu-frutas-light-687751.shtml
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