Ingredientes:
1 xícara de noque de batata
2 colheres rasas de sopa de queijo minas frescal em cubos
2 colheres rasas de sopa de queijo gorgonzola
salsa à gosto
6 tomates cerejas
50 ml de leite desnatado
1 fatia média de ricota
2 colheres de sopa de creme de leite light
1 colher de café de creme de alho ou 1 dente pequeno de alho bem amassado
sal à gosto
1 colher de chá de manjericão desidratado
Modo de preparo
Amasse a ricota e coloque no liquidificador juntamente com o leite desnatado e o creme de leite e sal à gosto, bata até ficar bem homogêneo. Em uma panela com um minimo fio de azeite doure o alho, apague o fogo e coloque o creme de ricota, a salsa, o tomate cereja, o queijo gorgonzola e o manjericão. Reserve para aquecer somente no momento que o nhoque estiver pronto.
Coloque cerca de 2 xícaras de água no fogo e quando abrir fervura coloque o nhoque por no máximo 2 minutos, escorra e coloque no prato. Aqueça o molho ate´abrir fervura, cubra o nhoque e decore com salsa e tomate cereja.
Obs: Fica muito bom acompanhado de uma taça de vinho branco.
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