Ingredientes
2 pargos médios ( você pode usar outro peixe de sua preferência, pescada, robalo, tambaqui)
3 limões
1 colher de sopa de sal
azeite de oliva à gosto
1 tomate, 1 pimentão e 1 cebola pequenos
1 maço de cheiro-verde ou somente a cebolinha
2 pimentas de cheiro
1/2 xícara de farinha seca (farinha branca)
Modo de preparo
Tempere o pargo com o suco dos 3 limões e o sal e deixe descansar por uns 20 minutos.
Pique bem o tomate, a cebola, pimentão, o cheiro verde e a pimenta de cheiro, e em um refratário misture os temperos picados com a farinha, tempere com uma pitada de sal e coloque um fio de azeite de oliva para dar liga.
Em uma forma grande ( ou no meu caso fiz em duas formas) coloque os peixes e coloque o recheio feito com os temperos e a farinha. Salpique um pouco de tempero por cima e regue com azeite de oliva, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos em fogo médio. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até que esteja dourado, se sentir necessidade regue com um pouco mais de azeite. Sirva com arroz branco e vinagrete.
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