Bolo de chocolate de caneca
1 ovo
1 colher de farinha de amendoim ( as vezes coloco farinha de castanha, e isso pode ser opcional )
1 colher de farinha de aveia
2 colheres de trigo integral
1 noz picada
2 avelãs picadas
2 colheres de sopa iogurte desnatado
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de adoçante culinário ou mais se quiser mais doce
1 colher de cafezinho rasa de fermento em pó
3 gotas de essência de baunilha
Para calda
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de requeijão ligth
4 gotas de adoçante
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do bolo numa caneca e leve ao microondas por 2:30 minutos. Reserve.
Em outra caneca misture os ingredientes da calda e leve ao microondas por 40 segundos
De alguns furos no bolinho e jogue a calda por cima.
O bolo que está no prato eu fiz a cobertura com chocolate 60%cacau e crem de soja.
O legal que pra quem não comer todo como faz na caneca grande da pra dividir em duas porções como está no depósito
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, deixe seu recado.