quarta-feira, 2 de abril de 2014

Frango com legumes ao forno

Esse foi o jantar de hoje, como sobremesa pêssego em calda com 1 colher de creme de leite.



Frango com legumes ao forno 

1 filé de peito de frango cozido e desfiado ( temperei com sal, curry, limão, alho e alecrim).
1/2 xícara de abobrinha ralada
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 dente de alho amassado ou 1 colher de cafezinho rasa de pasta de alho 
1 tomate pequeno picadinho 
Cheiro verde a gosto 
1/2 cenoura ralada 
1/2 xícara de espinafre ( pique as folhas)
1 ovo 
1/2 pote de iogurte natural desnatado
25g de queijo ralado. 
Pimenta calabresa a gosto 
Uma pitada de sal 

Modo de preparo 
misture o peito de frango ao demais ingredientes deixando a pimenta calabresa e um pouco de queijo ralado para salpicar por cima. Coloque em um refratário e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado . 





Se preferir mais cremoso pode trocar o iogurte por requeijão. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe, deixe seu recado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...