Ingredientes
1 xícara de chá de couve-flor crua ralada( pode passar no ralador ou processar)
1 xícara de chá de queijo muçarela (fica bom também se for 1/2 muçarela e 1/2 queijo ralado)
1 ovo ou 2 claras
1 colher de cafezinho de orégano
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes deixando a massa bem homogênea. Se sentir que está muito úmida pode colocar um pouco mais de couve.
Unte uma forma de pizza com azeite , modele a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200graus por 15 minutos ou até que esteja dourada.
Retire do forno, passe molho e use os ingredientes de sua preferência para montar a pizza.
Leve de volta ao forno por mais 7 minutos ou até que o queijo derreta.
Observações:
A receita que vi dizia que era medida de pizza brotinho. Eu usei duas medidas e deram 6 fatias.
Vale adicionar na massa pasta de alho, pimenta calabresa, salsinha desidratada ou manjericão.
Uma opção pra deixar menos calórica ainda é usar como recheio ricota , peito de peru, tomate e manjericão.
A massa fica bem leve, mais molinha que a pizza normal.
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