sábado, 12 de abril de 2014

Rocambole com massa de pastel

Que tal usar a massa de pastel e fazer belo rocambole , bem prático , rápido e fácil.



Ingredientes

1 rolo de massa de pastel (comprei o de 500g da pra dois).

Para recheio 1 

Requeijão light, muçarela , presunto de peru, tomate , orégano, queijo ralado, 1 colher de sopa de maionese. 

Para recheio 2

Peito de frango temperado com sal, limão, alho e salsinha, cozido e desfiado( ou pode usar curry ou outro tempero ao seu gosto) , requeijão light, muçarela, tomate, pimentão, cheiro verde, orégano , 1 colher de sopa de maionese. 

Modo de preparo. 

Para o recheio 1- Abra a massa de pastel passe o requeijão, depois coloque queijo , presunto, tomate e orégano , enrole, coloquei numa forma untada com azeite ou um pouco de maionese, então salpique queijo ralado e orégano e leve ao forno por 25 minutos. 
Proceda da mesma forma para o recheio 2. 
Dica : você pode colocar o recheio que achar melhor, acrescentar milho, ervilha, no caso do frango acrescentar cenoura ralada, ou abobrinha , usar catupiry, cream cheese

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe, deixe seu recado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...