Ingredientes
1 rolo de massa de pastel (comprei o de 500g da pra dois).
Para recheio 1
Requeijão light, muçarela , presunto de peru, tomate , orégano, queijo ralado, 1 colher de sopa de maionese.
Para recheio 2
Peito de frango temperado com sal, limão, alho e salsinha, cozido e desfiado( ou pode usar curry ou outro tempero ao seu gosto) , requeijão light, muçarela, tomate, pimentão, cheiro verde, orégano , 1 colher de sopa de maionese.
Modo de preparo.
Para o recheio 1- Abra a massa de pastel passe o requeijão, depois coloque queijo , presunto, tomate e orégano , enrole, coloquei numa forma untada com azeite ou um pouco de maionese, então salpique queijo ralado e orégano e leve ao forno por 25 minutos.
Proceda da mesma forma para o recheio 2.
Dica : você pode colocar o recheio que achar melhor, acrescentar milho, ervilha, no caso do frango acrescentar cenoura ralada, ou abobrinha , usar catupiry, cream cheese
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, deixe seu recado.