A vida pós gastroplastia necessita de uma reeducação alimentar e as vezes é difícil mudar o paladar e inserir novos alimentos, contudo, é extremamente necessário. Caso contrário pode-se colocar em risco a conquista da perda de peso..
Operamos o estômago e não a cabeça, então lidar com a cabeça de gordo ao meu ver é a pior parte... Mas para quem gosta de arriscar testei uma salada bem legal seguindo as dicas da nutricionista para compor um prato que fosse bem rico em nutrientes...
Vamos lá:
1 xc de brócolis
Alface a gosto
5 tomares cereja
1\2 pimentão
3 colheres de sopa de peito de peru picado
3 colheres de sopa de queijo tipo ricota picado
orégano à gosto
sal, vinagre e azeite de oliva à gosto
2 colheres de sopa de ervilha
2 colheres de sopa de vagem picadinha
Em um refratário coloque a alface, o brócolis, pimentão, peito de peru, queijo, ervilha e os tomates cerejas partidos ao meio e a vagem. Acrescente sal, orégano, vinagre e azeite de oliva a gosto. Se quiser adicionar carboidrato coloque um pouco de crótons. E bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, deixe seu recado.