Esse prato é bem prático e fica leve.
Ingredientes
6 filés de frango
1 colher de sobremesa de sal ou o quanto achar necessário
Suco de 1 limão grande
1 colher de chá de ervas finas
1 colher de chá de mostrada em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1 dente de alho grande bem amassado ou 1 colher de chá cheia de pasta de alho
1 colher de sobremesa de shoyo
1 xícara de chá de milho verde
100 ml de leite desnatado
100 ml de creme de leite light ou de soja
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sobremesa de queijo ralado
Modo de preparo
Tempere o peito de frango com sal , limão , alho, gengibre, mostarda e ervas finas e deixe reservado por pelo menos meia hora.
Então passe os filés no grill, chapa ou em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite de oliva. Quando estiverem quase pronto regue com o shoyo e deixe dourar um pouco mais. Reserve.
No liquidificador bata o milho, o leite e o creme de leite até ficar homogêneo , leve ao fogo baixo , acrescente sal , pimenta do reino e queijo ralado. Mexa bem e deixe ferver até que comece a engrossar. Ao servir salpique um pouco de cebolinha ou salsinha.
Para acompanhar fiz batata temperada no microondas . Coloque a batata pra cozinhar com a casca por 3 minutos. Retire e descasque . Em um pires misture orégano, pimenta calabresa e uma pitada de sal , pincele manteiga na batata e depois passe a batata na mistura de condimentos . Leve de volta ao microondas por 1 minuto.
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