Cupcake diet
Ingredientes
190g de manteiga sem sal
19g de adoçante culinário (que seja sucralose como o Linea que aí não tem sabor residual amargo)
190g de trigo
3 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
Modo de preparo
Bata os ovos e reserve. Em uma bacia bata a manteiga com o adoçante culinário até que fique uma massa bem fofa e leve, então misture os ovos batidos e parte do trigo para que a massa não talhe, mexa bem e acrescente o restante do trigo , o leite e a baunilha , misture até que fique bem homogênea.
Coloque em forminhas ( eu usei de silicone sem precisar untar) e leve ao forno pré -aquecido por 12 a 15 minutos.
Renderam 12 bolinhos
Para cobertura
Usei 1 copo de doce de leite com chocolate da delakasas, 1/2 caixinha de creme de leite light, 1 colher de chá de manteiga, coco ralado a gosto.
Mistura tudo e leva ao fogo mexendo sempre até encorpar e começar a soltar da panela.
Eu não sou muito boa com bolos , mas apesar deste ter sido batido sem batedeira ficou fofo.
Se quiser de chocolate tire um pouco da média de trigo e substitua o que tirou por cacau em pó .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, deixe seu recado.