Ingredientes
4 envelopes de gelatina diet com sabor de sua preferência
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite light
1 lata de leite condensado diet( eu uso o leite condensado caseiro)
200 ml de leite de coco light
Modo de preparo
Faça as gelatinas com sabor separadamente usando 125ml de água quente e 125 ml de água fria para preparar cada uma (metade do que pede na embalagem). Leve a geladeira para endurecer bem.
Após a gelatina ficar pronta, pique em pequenos pedaços e coloque em uma forma e reserve na geladeira.
Hidrate a gelatina sem sabor em 4 colheres de sopa de água por uns 5 minutos.
No liqüidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
Aqueça a gelatina sem sabor (30s no microondas ou rapidamente no fogão sem deixar ferver) e adicione no liqüidificador e bata um pouco mais.
Coloque a mistura na forma com a gelatina, de uma mexida com leve com a colher para misturar com a gelatina e leve a geladeira até endurecer.
Para desenformar mais facilmente pode usar forma de silicone, mas se usar de alumínio mesmo passe uma faca lisa ao redor do pudim e uma dica que usei foi aquecer um pouco de água e ao virar a forma no prato para desenformar molhar um pano de prato limpo na água morna e envolver a forma do pudim para ajudar a soltar.
Parabéns pela cirurgia e pelo blog. Obrigada por nos presentear com tantas informações muito bacana!
ResponderExcluirobrigada
Excluir