Gente essa foi a receita de domingo, mas só hoje tive tempo de postar.
INGREDIENTES
1 kg e meio de Salmão (usei filé congelado)
200 g de camarões sem casca
1 tomate, 1 cebola e 1 pimentão pequeno
1 dente de alho amassado
150 ml de leite de coco light
2 pimentas de cheiro sem sementes
alcaparras a gosto
suco de 3 limões
1 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de salsinha picada
azeite de oliva à gosto
1 colher de margarina
MODO DE PREPARO
Tempere o salmão e o camarão com o sal e o suco de limão e deixe apurar o tempero por cerca de 30 minutos. Corte o tomate, cebola e o pimentão em pedaços grandes e passe no liquidificador juntamente com o leite de coco e os camarões e a pimenta de cheiro. Doure o alho, acrescente o molho, leve ao fogo, acrescente a alcaparra e deixe ferver. Reserve.
Em uma chapa ou em frigideira antiaderente aqueça a margarina, escorra as postas de salmão e passe na margarina deixando dourar um pouco. Coloque as postas em um refratário, cubra com o molho de camarão, a salsinha picada e um fio de azeite de oliva. Leve ao forno pré-aquecido por no 25 minutos. Sirva com arroz de ervas.
Se preferi, pode apenas escorrer o salmão e colocá-lo direto no forno sem fritá-lo ou grelhar antes.
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