Ingredientes:
1 xícara de penne colorido
3 colheres de sopa de atum light ( escorra bem o óleo)
1 punhado de manjericão fresco
5 tomates cereja partidos ao meio sem sementes
3 rodelas de tomate, o mais maduro que tiver
100 ml de molho de tomate light
2 rodelas de pimentão
2 rodelas de cebola
pimenta calabresa à gosto
orégano a gosto
alho a gosto
Modo de preparo
Coloque o penne para cozinhar somente com um pouco de sal, sem óleo pois já tem a gordura no atum e deixe cozinhar por 10 a 12 minutos. Ao ficar pronto, escorra e coloque no prato.
Enquanto o macarrão cozinha, pique a cebola e amasse bem o alho e coloque para dourar em fogo baixo acrescido de 1 a 2 colheres de sopa de água. Então coloque o pimentão e o tomate em rodela, o manjericão, a pimenta calabresa, o orégano e continue refogando por 1 minuto, então acrescente o molho de tomate e o atum e deixe ferver. Coloque o tomate cereja retire do fogo e cubra o penne. Decore com manjericão e tomate cereja.
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