segunda-feira, 12 de março de 2012

SANDUBA FRANCÊS

Eu mesmo antes da cirurgia já não era adepta de jantar tipo arroz, feijão, carne, essas coisas. Sempre gostei de lanches, tipo pizza, cachorro quente, enfim, besteira mesmo, mas como agora não dá pra ser assim e também não quero perder o prazer de comer e, principalmente, gosto de inventar e experimentar, tenho buscado criar meus próprios sanduíches e o que tem sido legal é que todo mundo aqui em casa tem entrado nessa.

Então vai a receita de hoje:
1 pão francês
2 colheres de frango ou carne desfiada ( hoje era frango assado no almoço, aproveitei)
1 fatia de peito de peru
1 fatia de queijo mussarela light
2 folhas de alface
2 rodelas de tomate
2 rodelas de pepino
2 rodelas de pimentão
Molho
2 colheres de mostarda, 1 colher de azeite de oliva, 1 colher de mel, orégano e salsinha a gosto (misture tudo)

misture parte do molho com a carne e monte o sanduiche, por fim coloque o restante o molho e bom apetite. Se achar que ainda ficou muito forte a mostarda pode colocar um pouco mais de mel...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe, deixe seu recado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...