4 filés de peito de frango
1 colher de café rasa de sal
pimenta do reino à gosto
suco de 1 limão
1 dente de alho bem amassado
curry à gosto
1 xícara de molho de tomate light (você pode preparar o molho que fica mais saudável ainda)
50 ml de vinho
pimenta calabresa à gosto
1 colher de sopa de salsinha picada
4 folhas de manjericão
1/2 cebola picada
1/2 tomate sem pele picadinho
azeite de oliva
Modo de preparo
Tempere os filés com sal, pimenta do reino, limão, alho e curry e deixe descansar por uma meia hora. Enquanto isso aqueça uma panela e coloque um fio de azeite de oliva, doure a cebola, acrescente o tomate e vá mexendo até que ele fique meio esbagaçado, então coloque o molho de tomate, a pimenta calabresa, o orégano, o manjericão e a salsinha e o vinho e deixe ferver. apague o fogo e reserve.
A salada é de alface roxa, alface crespa, manga, pimentão amarelo e verde, tomate, manjericão fresco e hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, deixe seu recado.