Ingredientes
1 ovo
1 xícara de adoçante culinário
1/3 de xícara de margarina light
1 banana amassada
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de farinha de mandioca
1 colher de chá de sal
1 colher e meia de fermento para pão
1 xícara de flocos de amaranto
1/4 de xícara de leite desnatado
1/4 de xícara de castanha do Pará ou de caju triturada
Modo de preparo
Com a batedeira bata primeiro o ovo e o adoçante até que fique homegeo e então coloque a margarina e a banana. Assim que já estiver bem misturado pare de bater acrescente o amido e mexa com a colher até que incorpore com a massa. Use novamente a batedeira e acrescente a a farinha de mandioca e o sal.
Pare novamente de bater para colocar os
flocos de amaranto. Mexa com uma colher até incorporar o amaranto na massa. Volte a
bater e coloque o leite até que fique bem homogêneo.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, decore com banana em rodelas, polvilhe canela à gosto e leve ao forno por cerca de 40 minutos na temperatura média
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, deixe seu recado.