domingo, 1 de abril de 2012

STROGONOFF DE CARNE DE SOL

   Eu amo strogonoff e acho um prato chique de doer.(risos), então essa foi a receita do dia.

Ingredientes:
1/2 kilo de carne de sol
1 caixa de creme de leite light
1 copinho de champingnon
1 tomate
1 cebola
1 pimentão
2 dentes de alho
2 colheres de margarina light
1/2 copo de leite desnatado
1 colher de chá de azeite de oliva
4 colheres de molho de tomate (usei com manjericão)


Modo de preparo

corte a carne de sol em tirinhas e pique o tomate, a cebola e o pimentão. Em uma panela antiaderente coloque o alho bem amassado e doure em 1 colher de chá de azeite de oliva, acrescente a margarina e em seguida passe a carne de sol, mexa sempre durante uns 6 minutos. Acrescente os temperos picados e mexa até que estejam praticamente derretidos, então coloque o molho de tomate e continue mexendo por uns 4 minutos. Abaixe o fogo e coloque o leite deixando ferver por um pouco, então coloque o creme de leite e o champingnon deixando ferver por no máximo 2 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha ou uma salada verde.

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