quinta-feira, 3 de novembro de 2016

Barca de abobrinha e atum

Oi!!!! Jantar da noite ficou por conta de uma barca de abobrinha e atum . 
2 abobrinhas pequenas ou 1 grande 
1 lata de atum defumado 
Salsinha 
Tomate 
Cheio verde 
Pimentão amarelo e verde 
Temperos desidratados , usei alho , salsa , cebola 
Pimenta calabresa 
Óleo de coco 



Modo de preparo : 
Parta as abobrinhas ao meio em sentido do comprimento . Retire o miolo e reserve. 
Coloque a abobrinha de molho em água com sal por uns 3 a 5 minutos , pode também ao invés de colocar de molho apenas salpicar um pouco de sal nela. 
Refogue os temperos com o miolo da abobrinha com um fio de óleo de coco , então coloque o atum sem óleo e deixe refogar por mais 2 minutos. 
Escorra as abobrinhas , unte um refratario com óleo de coco , coloque as abobrinhas , recheie , cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos 





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe, deixe seu recado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...