sexta-feira, 27 de junho de 2014

Creme de espinafre e ricota


Ingredientes

1 maço de espinafre ( use só as folhas)
1 xícara de leite líquido desnatado 
1/2 xícara de creme de leite light
1/2 cebola ralada
1 colher de café de pasta de alho ou 1 dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino a gosto 
Uma pitada de noz moscada ( opcional)
3 colheres de sopa de ricota amassada 
azeite de oliva 
1 colher de sobremesa rasa de fécula de batata ou maizena 
Queijo ralado 

Modo de preparo 




Lave as folhas e bata com o leite no liquidificador.  Em uma panela aqueça um fio de azeite e doure o alho e a cebola , 
Coloque as folhas batidas com o leite, acrescente sal, pimenta, ricota e deixe ferver, então misture a fécula de batata ao creme de leite e acrescente ao creme. Deixe levantar fervura e engrossar. Coloque o queijo ralado a gosto e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe, deixe seu recado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...