Ingredientes
1 maço de espinafre ( use só as folhas)
1 xícara de leite líquido desnatado
1/2 xícara de creme de leite light
1/2 cebola ralada
1 colher de café de pasta de alho ou 1 dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino a gosto
Uma pitada de noz moscada ( opcional)
3 colheres de sopa de ricota amassada
azeite de oliva
1 colher de sobremesa rasa de fécula de batata ou maizena
Queijo ralado
Modo de preparo
Lave as folhas e bata com o leite no liquidificador. Em uma panela aqueça um fio de azeite e doure o alho e a cebola ,
Coloque as folhas batidas com o leite, acrescente sal, pimenta, ricota e deixe ferver, então misture a fécula de batata ao creme de leite e acrescente ao creme. Deixe levantar fervura e engrossar. Coloque o queijo ralado a gosto e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, deixe seu recado.