Então fui de abobrinha cremosa
Abobrinha cremosa
Ingredientes
1 abobrinha pequena
5 tomates cereja
8 rodelas finas de pimentão
1 colher de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa de salsinha
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 colher de chá de pasta de alho
Gergelim a gosto
Pimenta calabresa a gosto
2 colheres de sopa de requeijão light
3 colheres de sopa de creme de leite light
100 ml de iogurte desnatado
2 fatias grossa de ricota
1/2 fatia de muçarela
Modo de preparo
Em uma vasilha misture o creme de leite, leite, requeijão , sal, pimenta do reino e alho. Reserve.
Em um refratário coloque rodelas de abrobrinha , depois rodelas de tomate e pimentão, parte da salsinha e parte do cheiro verde e parte da ricota amassada. Cubra com parte do creme branco reservado.
Faça outra camada com o restante dos ingredientes. Cubra com o creme, salpique pimenta calabresa e gergelim (usei negro e branco).
Leve ao microndas por uns 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, deixe seu recado.