segunda-feira, 31 de março de 2014

Pão de aveia e linhaça

Hoje amanheci inspirada pra testar e fui de pão de aveia e linhaça. 
A vantagem deste pão é que é bem rico em fibras, ajuda a contra o colesterol e é super prático, fácil e rápido de fazer. 


Pão de aveia e linhaça 
Ingredientes

2 colheres de sopa de aveia em flocos finos, ou farelo de aveia
1 colher de sobremesa de linhaça
1 colher de sobremesa de gergelim
1 colher de cafezinho de fermento em pó 
1 clara
2 colheres de sopa de requeijão

Modo de preparo 
Misture todos os ingredientes deixando o fermento por ultimo , leve ao microondas por 2:30 minutos. 
Se quiser pode aromatizar com orégano, alegria, manjericão. 


Olha só como ficou o meu café da manhã. Acompanhei o pão com melão , iogurte grego e ricota temperada com azeite, salsinha e orégano. E como tem muita fibra ele enche bem viu, sobrou a fatia da direita. 



Eu fiz o primeiro pro meu filho , achei um pouco adocicado então neste coloquei uma pitada de sal, só um tico mesmo gente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe, deixe seu recado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...