A vantagem deste pão é que é bem rico em fibras, ajuda a contra o colesterol e é super prático, fácil e rápido de fazer.
Pão de aveia e linhaça
Ingredientes
2 colheres de sopa de aveia em flocos finos, ou farelo de aveia
1 colher de sobremesa de linhaça
1 colher de sobremesa de gergelim
1 colher de cafezinho de fermento em pó
1 clara
2 colheres de sopa de requeijão
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes deixando o fermento por ultimo , leve ao microondas por 2:30 minutos.
Se quiser pode aromatizar com orégano, alegria, manjericão.
Olha só como ficou o meu café da manhã. Acompanhei o pão com melão , iogurte grego e ricota temperada com azeite, salsinha e orégano. E como tem muita fibra ele enche bem viu, sobrou a fatia da direita.
Eu fiz o primeiro pro meu filho , achei um pouco adocicado então neste coloquei uma pitada de sal, só um tico mesmo gente.
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