Ingredientes
2 colheres de sopa de trigo
2 colheres de sopa de fécula de batata
2 colheres de sopa de aveia
1 ovo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1colher de sopa de cheiro verde
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 xícara de frango cozido desfiado
1 fatia grossa de ricota amassada
1 colher de cafezinho de fermento
1 pitada de sal
50ml de leite desnatado
2colheres de sopa de requeijão
Orégano e alecrim desidratado
1 colher de cafezinho de pasta de alho.
Modo de preparo
Em um refratário com exceção do fermento, orégano e alecrim , misture todos os ingredientes. Depois de bem misturado acrescente o fermento, então coloque em forminhas de empada e salpique o orégano misturado ao alecrim conforme seu gosto.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
Rendeu 5 bolinhos.
Obs: se não tiver frango vai bem com peito de peru, ou pode colocar apenas os queijos e adicionar tomate sem pele e azeitonas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, deixe seu recado.