E quem disse que precisa ser mega chefe, saber cozinhar horrores para ter uma sobremesa agradável aos olhos e ao paladar. Ingredientes simples e em pouco tempo da pra matar a vontade com sabor.
Ingredientes.
1 activia( se usar o iogurte grego ganha mais sabor). 4 morangos. 1/2 maracujá, gengibre a gosto, 2 colheres de sopa de adoçante culinário ( eu curto a calda mais azedinha) , 1 fatia fina de bolo esfarelada ( pode substituir por aveia, biscoito champanhe ou maizena, granola).
Modo de fazer.
Esfarele o bolo e coloquei no fundo da taça. Corte os morangos em rodelas e coloquei metade sobre o bolo. Coloque o iogurte, o restante do morango. Leve o maracujá ao fogo com o gengibre e o adoçante e deixe ferver até da uma engrossada ,( coloque umas 3 colheres de sopa de água ), coloque a calda na taça e leve ao congelador por uns 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, deixe seu recado.