Ingredientes
3 chuchus, 3 cenouras, 1 maço de couve, 1 maço de espinafre, 1 maço de agrião, 3 tomates, 2 dentes de alho, sal à gosto, pimenta do reino à gosto, suco de 1 limão, 3 colheres de cheiro verde picado, 1 cebola pequena, 1 pimentão pequeno, 300g de peito de frango cortados em cubos, 1 fio de azeite de oliva, 1/2 tablete de caldo de frango (opcional).
Tempere o peito de frango em cubos com limão, sal, pimenta do reino e reserve. Dilua o caldo de frango em 1 1/2 de água fervente e reserve
Pique o chuchu, a cenoura, couve, espinafre, agrião, tomates, cebola, pimentão. Amasse bem o alho e em uma panela coloque um fio de azeite para aquecer e doure o alho, então acrescente o peito de frango e vá mexendo até dourar um pouco, coloque os ingredientes já picados e refogue. Acrescente o caldo de frango reservado e vá cozinhando em fogo brando, acrescente água aos poucos sempre que necessário até que esteja bem cozido. Sirva bem quente podendo acompanhar de torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, deixe seu recado.