Gente se já estava difícil entrar no eixo nas festas de fim de ano , período de páscoa é mais complicado ainda. Mas aí pra quem acompanha o blog pode perguntar : Livia tu não trabalha com culinária saudável , então pode comer né ?
Só que gente do céu , o buraco é um bocado mais lá embaixo . Apesar de trabalhar com gastronomia saudável , não são produtos isentos de calorias mesmo os que são low carbo , e tenho que provar , testar receitas , ajustar sabores, enfim , acabo saindo do percentual que posso consumir , além do fato de que não estou conseguindo voltar ao foco.
Resumo da ópera? Tô cravado em 62kg , ou seja no limite do limite com 5 kg pra perder nem que seja na marra.
O que estou tentando no momento é pelo menos não aumentar e daí voltar pro eixo com exercícios .
Simbora vê no que vai dar porque em quase 6 anos de gastroplastia nunca tinha tido tanta dificuldade em baixar peso
Medo define viu , mas vamos lá
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, deixe seu recado.