Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa bem cheia de farinha de amêndoas ou de qualquer outra oleaginosa
1 colher de sopa rasa de Psyllium ( é uma fibra e não tem substituição )
1 colher rasa de cafezinho de fermento
Sal a gosto
Modo de preparo
Bata bem o ovo com um fouet , acrescente amêndoas , Psyllium e sal , bata mais , coloque o fermento. Unte uma frigideira antiaderente com ghee ou óleo de coco , coloque a massa , abaixa o fogo e tampe , em 2 minutos mais ou menos você vira e deixa dourar do outro lado . É uma opção ao pão sendo sem glúten , leite e com baixo carboidrato
Crepioca Low carbo
Ingredientes
1 ovo , 1 colher de sopa cheia de farinha de castanhas , sal rosa a gosto , ervas finas.
Bata bem o ovo , acrescente a castanha , leve ao fogo em frigideira untada.
Farofa de ovos funcional
Ingredientes :2 ovos , 2 colheres de sopa cheia de farinha de castanhas ou farinha de coco , sal a gosto , cheiro verde , pode adicionar tomate picado , cebola , fica a critério.
Modo de fazer : faça o ovo com ghee U óleo de coco , acrescente os temperos e refogue um pouco e por fim acrescente alguma das farinhas.
Estas são algumas opções que são ricas em proteínas , com baixo carbo e que dão boa saciedade .
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