Então para hoje fui de palmito pupunha com shitake
Aqui em São Luís eu achei essa marca ela tem 400g o que é muito . Então pra não descongelar todo eu parti o conteúdo ao meio com uma faca e dai peguei um refratario e coloquei no modo descongelar no microondas .
Para a receita utilizei
200g de fio de palmito pupunha
1 tomate maduro picado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sobremesa de pasta de alho
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
Salsinha e cheio verde a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/2 colher de chá de sal marinho ou a gosto
3/4 cogumelos ( não pesei )
1 colher de sopa de requeijão lacfree
Queijo parmesão lacfree a gosto
Modo de preparo
Pique os cogumelos ou corte em tiras
Numa panela em fogo baixo refogue o azeite com alho e cebola
Acrescente o shitake e refogue por uns 3 minutos .
Coloque o tomate , salsinha , cheiro verde e mexa mais deixando por uns 2 minutos . Acrescente o palmito e por fim o requeijão .
Sirva e salpique o queijo ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, deixe seu recado.