segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Mousse de chia com manga e gengibre

Esse "négodi" trabalhar por conta própria e na cozinha tá puxado, um tempinho sem postar receitas por aqui, mas hoje vai uma sobremesa refrescante que pelo menos aqui em São Luís do Ma tá quente, mas tão quente que se bobear chocolate vira ganache na sombra 😂😂😂. 


Mas vamos lá aos ingredientes 
20g de chia 
100 ml de água 
50 ml de iogurte lacfree, mas também pode ser leite vegetal como de coco ou amêndoa.
Polpa de 1 manga pequena 
Gengibre ralado ( usei mais ou menos 1/2 colher de cafezinho) 

Modo de preparo 

Coloque a chia para hidratar na água por pelo menos 30 minutos. Enquanto isso coloque a polpa de manga no congelador. 
Após os 30 minutos misture a chia já hidratada com o iogurte e coloque no fundo da taça. 
Bata a manga no liquidificador com o gengibre até ficar cremosa e coloque sobre a mistura de chia. Decore com hortelã, raspas de limão e leve à geladeira até hora de servir. 
Se desejar mais firmeza no creme de manga coloque 1 colher de sopa de gelatina hidratada 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe, deixe seu recado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...