
700g de salmão, suco de 2 limões, 2 colheres de chá de pasta de alho, 1 cebola ralada, sal a gosto( eu usei 1 colher de sopa rasa), 1 pacote ou copo de champingnon, 1/2 lata de creme de leite, 1 colher de manteiga, pimenta Síria, gengibre, ervas finas desidratadas a gosto.
Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal, limão, 1 colher de pasta de alho e metade da cebola ralada. Deixe descansar por 30 minutos pelo menos. Grelhe o peixe ou asse-o ao forno. Reserve. Para o molho aqueça a manteiga e doure o restante da cebola e do alho, coloque o champingnon , as ervas, uma pitada de sal, a pimenta Síria, por ultimo acrescente o creme de leite, mexa um pouco e apague assim que subir fervura. Cubra o peixe e sirva com arroz branco ou batata gratinada e uma salada verde.

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