Eu sempre gostei de salada, mas agora se não tiver parece que a comida perde um tanto a graça. Essa salada vai muito bem para quem quer um jantar mais leve, sem exagero.
INGREDIENTES
Meio pé de alface roxa
Um pé pequeno de alface americana
8 peças de Kani partidos ao meio( descongele previamente)
1 pimentão pequeno em rodelas
8 tomates cerejas, partidos ao meio, sem sementes(opcional)
8 azeitonas
cheiro verde à gosto
120 g de ricota cortada em cubos
Orégano, sal, pimenta Síria à gosto
Azeite de Olivia
Shoyo
Em um prato tempere a ricota com sal, orégano, pimenta Síria e um fio de Azeite de Oliva e deixe reservado.
Lave bem as folhas de alface e corte grosseiramente, depois forre o fundo do refratário ou da saladeira. Vá acrescentando o pimentão, o tomate, a ricota temperada, as azeitonas e o Kani, salpique o cheiro verde (ou salsinha se preferir).
Tempere com azeite e shoyo. Pode usar também um molho à base de limão que fica ótimo.
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