quarta-feira, 24 de abril de 2013

PASTA DE RICOTA TEMPERADA

INGREDIENTES

2 fatias de ricota temperada
6 tomates cerejas
rodelas de alho poró
orégano e manjericão a gosto
azeite a gosto
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Pique os tomates e o alho poró, esfarele a ricota, misture tudo.

Vai bem com torradas, tortinhas ou saladas.      



Pasta 2

2 fatias grossas de ricota
azeite de oliva a gosto
um punhado de salsinha picada
orégano e sal a gosto
pimenta calabresa
1 colher de sopa de cream cheese ou requeijão

Modo de preparo:

esfarele a ricota e misture aos demais ingredientes...


2 comentários:

  1. Lívia, aqui é Amanda Barros do BI do facebook! Gostaria de saber em quanto tempo pode consumir essas pastas!
    Beijooos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Amanda, a nutri me librou a pasta sem pimenta desde os 2 meses, ai os condimentos de pimenta só a partir do 5 mês

      Excluir

Participe, deixe seu recado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...