sábado, 16 de agosto de 2014

Versatilidade da Biomassa de banana verde

Bom, falei em outro post sobre alimentos funcionais e mais especificamente sobre a biomassa. Pois bem, fiz a biomassa e aos poucos vou testando receitas com ela.
Primeiro testei usando em vitamina. Como não tem gosto de banana não altera o sabor. 
Depois testei substituindo o creme de leite em molho. Usei leite, biomassa  e condimentei ao meu gosto. 

Hoje testei a maionese que fiz assim: 





1 xícara de biomassa ( se estiver congelada deixe descongelar ao natural e se depois de congelada estiver muito grossa pode acrescentar um pouco de água fervente pra ajudar a bater). 
Suco de 1/2 limão 
Uma pitada de sal 
Pasta de alho 
3 colheres de sopa de azeite de olvia 
Salsinha desidratada 
Cheiro verde 
Bate tudo no liqüidificador e depois pode deixar na geladeira por até 5 dias. 

Você pode acrescentar mostarda, açafrão, manjericão , o tempero que você gostar e variar a maionese.


Tenho descoberto a versatilidade da biomassa de banana verde e gostado muito, 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe, deixe seu recado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...