Primeiro testei usando em vitamina. Como não tem gosto de banana não altera o sabor.
Depois testei substituindo o creme de leite em molho. Usei leite, biomassa e condimentei ao meu gosto.
Hoje testei a maionese que fiz assim:
1 xícara de biomassa ( se estiver congelada deixe descongelar ao natural e se depois de congelada estiver muito grossa pode acrescentar um pouco de água fervente pra ajudar a bater).
Suco de 1/2 limão
Uma pitada de sal
Pasta de alho
3 colheres de sopa de azeite de olvia
Salsinha desidratada
Cheiro verde
Bate tudo no liqüidificador e depois pode deixar na geladeira por até 5 dias.
Você pode acrescentar mostarda, açafrão, manjericão , o tempero que você gostar e variar a maionese.
Tenho descoberto a versatilidade da biomassa de banana verde e gostado muito,
Tenho descoberto a versatilidade da biomassa de banana verde e gostado muito,
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, deixe seu recado.